如何清除(wipe) Chromebase Commercial 裝置的資料?

本文僅適用:Chrome Devices for Work 和 Chrome Devices for Education 管理員。

如要將儲存在 Chromebase 裝置中的所有本機使用者資料全部清除,只需切換至開發人員模式後再返回一般模式即可。如果您想在使用者登入 Chrome 裝置後重新註冊該裝置,就可以採用這個方法。

請參考附擋的程序進行清除裝置。

還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援